Помогать детям-инвалидам считаю своим долгом


Региональное отделение партии пенсионеров вносит свой посильный вклад в развитие детей-инвалидов

Сегодня для выпускников коррекционной школы-интерната 1 вида знаменательный день - они получают аттестаты о среднем образовании. Документы об окончании школы детям вручала я, как депутат ЗС ПК, Председатель Регионального отделения Партии пенсионеров за социальную справедливость.


Дружеские отношения со школой-интернатом поддерживаю уже больше двух лет: оказываю помощь в организации мероприятий и праздников, психологическую поддержку детям-инвалидам.

В нашу первую встречу я помню глаза ребят, они были такими неуверенными, робкими, а сейчас они так выросли! Каждый знает, с какой профессией он свяжет свой жизненный путь, чего хочет в будущем и это меня очень радует. Мне хочется помогать таким талантливым детям, вносить хоть небольшой вклад в их развитие».



Для Партии пенсионеров за социальную справедливость важно проявлять заботу и внимание тем, кто в этом нуждается: детям, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями. - Хотелось, чтобы как можно больше людей открыли свои сердца и поддержали друг друга в трудную минуту,- поделилась она.

Отметим, (коррекционная) школа-интернат l вида – специализированная школа для глухих детей, созданная с целью адаптации и социализации детей с ограниченными возможностями. В ней проходят обучение дети-инвалиды со всего Приморского края.



Теги:

Избранное
Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
© Персональный сайт Юлии Толмачевой