Считаю необоснованным и антинародным решение Правительства о повышении пенсионного возраста


Партия "Пенсионеров за социальную справедливость" планирует выступить с заявлением к Правительству России по вопросу предлагаемой пенсионной реформы, выразив тем самым свое категорическое несогласие с решением правительства.

Повышение пенсионного возраста является непродуманным и поспешным решением в латании экономических дыр. Мы предлагаем Правительству России разработать механизмы эффективного и долгосрочного пополнения пенсионных фондов не за счет увеличения пенсионного возраста, а посредством стимулирования экономического развития, повышения производительности труда, значительного улучшения эффективности управления государственным имуществом, минимизации коррупционных проявлений и ограничения вывоза капитала из страны.


Партия пенсионеров за социальную справедливость также считает необходимым проведение Общероссийского референдума по столь сущностным для миллионов людей вопросам.

Я считаю, что только единение и консолидация всех общественных объединений и партий, привлечение к обсуждению широких слоев населения, в принятии решений, связанных с развитием общества, может стабилизировать экономическую ситуацию в России к лучшему и реализовать стратегические задачи государства в повышении благосостоянии и уровня жизни российских граждан.

Приморское отделение партии «пенсионеров за социальную справедливость», которое я возглавляю, готовит заявление в администрацию края о проведении протестной акции по вопросу предстоящей очередной пенсионной реформы.




Избранное
Недавние
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square